Posts von der Fachschaft A+U

FsR A&U sucht Senator*in

Vor der Ausschreibung ist nach der Ausschreibung - in der studentischen Selbstverwaltung ist immer genug zu tun!

Aktuell suchen wir eine*n Senator*in, der*die die Interessen der Fachschaft Architektur und Urbanistik im akademischen Senat der Bauhaus-Universität Weimar vertreten möchte.

Falls Du Interesse hast, melde dich per Mail an fachschaft [at] archit.uni-weimar.de! Wir freuen uns auf Dich!

Über Moritz Twente

Studiengang B.Sc. Urbanistik, Vorsitzender des FachschaftsRat Architektur und Urbanistik in den Legislaturen 2018–2019 und 2019–2020.
Dieser Beitrag wurde unter Architektur, Fachschaft, StuKo abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.