Posts von der Fachschaft A+U

FsR A&U sucht Senator*in

Vor der Ausschreibung ist nach der Ausschreibung - in der studentischen Selbstverwaltung ist immer genug zu tun!

Aktuell suchen wir eine*n Senator*in, der*die die Interessen der Fachschaft Architektur und Urbanistik im akademischen Senat der Bauhaus-Universität Weimar vertreten möchte.

Falls Du Interesse hast, melde dich per Mail an fachschaft [at] archit.uni-weimar.de! Wir freuen uns auf Dich!

Über Moritz Twente

Studiengang B.Sc. Urbanistik, Vorsitzender des FachschaftsRat Architektur und Urbanistik in der Legislatur 2018-2019
Dieser Beitrag wurde unter Architektur, Fachschaft, StuKo abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.