Posts von der Fachschaft A+U

Zuhörer*innen für Lehrproben gesucht!

Im Zuge der Berufung eines*r Professor*in für die Professur Geschichte und Theorie der modernen Architektur finden am 21. und 22. Januar Lehrproben statt. Die Bewerber*innen stellen sich in jeweils etwa vierzigminütigen Vorträgen der den kritischen Ohren der Student*innen und Du kannst eine*r von ihnen sein!

Lehrproben sind eine ideale Gelegenheit, auch ohne längerfristiges Engagement in einer Berufungskommission von studentischer Seite Einfluss auszuüben: Zwischen den Vorträgen gibt es eine kurze Evaluation, bei der ihr den studentischen Mitgliedern der Berufungskommission euren Eindruck von den Bewerber*innen darlegen könnt.  Und ganz nebenbei könnt ihr euch Vorträge zu spannenden Themen anhören! Gewünscht ist die Teilnahme von bis zu fünfzehn Student*innen.

Du hast Interesse? Dann melde Dich per Mail bei fachschaft [at] archit.uni-weimar.de und Du bekommst weitere Informationen zu den Vorträgen!

Über Moritz Twente

Studiengang B.Sc. Urbanistik, Vorsitzender des FachschaftsRat Architektur und Urbanistik in der Legislatur 2018-2019
Dieser Beitrag wurde unter Architektur, Fachschaft abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.