Posts von der Fachschaft A+U

To B7b or not to B7b!

Wir suchen Dich für eine HIWI-Stelle zur studentischen Selbstverwaltung der B7b. Hast Du Interesse oder brauchst mehr Informationen, dann melde dich einfach unter fachschaft at archit.uni-weimar.de!

There's a HiWi position available at the Students' Council! If you want to help making the Work Spaces situation better by organizing the B7b rooms, let us know at fachschaft at archit.uni-weimar.de!

Über Moritz Twente

Studiengang B.Sc. Urbanistik, Vorsitzender des FachschaftsRat Architektur und Urbanistik in den Legislaturen 2018–2019 und 2019–2020.
Dieser Beitrag wurde unter Architektur, Fachschaft abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.