Posts von der Fachschaft A+U

Die Mitglieder des FachschaftsRat Architektur und Urbanistik 2020/21
Members of the Students' Council Architecture and Urbanism 2020/21

Wahlbeteiligung/voter turnout A&U: 32% 💪🏻

Danke fĂĽr Eure Beteiligung an den studentischen Gremienwahlen. Der neue FachschaftsRat geht nun voller Tatendrang in die Legislaturperiode 2020/21. Es gibt viel zu tun!

Thanks for casting your vote in the student elections. The new Students' Council is looking forward to working on new projects and current issues in the upcoming months!

Ăśber Moritz Twente

Studiengang B.Sc. Urbanistik, Vorsitzender des FachschaftsRat Architektur und Urbanistik in den Legislaturen 2018–2019, 2019–2020 und 2020–2021.
Dieser Beitrag wurde unter Architektur, Fachschaft abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.