Posts von der Fachschaft A+U

Schlaflos in Weimar — Sleepless in Weimar

Schlaflos in Weimar

SCHLAFLOS in WEIMAR vom 13. - 24. Juli 2015

Nun ist es bald wieder soweit. Die Eignungsprüfungen finden vom 13. bis 24 Juli statt. Wie jedes Jahr, gibt es auch dieses Jahr wieder die Aktion "schlaflos in Weimar". Für die, die nicht wissen, was das ist:

Studierende der Architektur und Urbanistik bieten den Teilnehmen der Eignungprüfung Schlafplätze an. So könnt ihr direkt die potentiellen neuen Gesichter kennen lernen und für die "Neuen" ist es eine schöne Möglichkeit gleich mal ins Weimarer Studentenleben rein zu schauen.

Wer also gerne einen Schlafplatz vergeben möchte, kann eine Mail mit dem genauen Datum und der Anzahl der Schlafplätze an schlaflos.in.weimar@googlemail.com senden. Cool wäre auch zu wissen, was ihr studiert.

Wir geben eure Mailadresse dann an Prüflinge weiter, die sich bei uns um einen Schlafplatz bewerben, damit ihr alles weitere untereinander besprechen könnt.

Viel Spaß wünscht
Eure Fachschaft Architektur und Urbanistik

SLEEPLESS in WEIMAR:

This is a "programme" initiated by students from the faculty of Architecture and Urbanism.

From the 13th until the 24th of July, there will be the qualitfiaction tests for Architecture and Urbanism.

In order to provide some nice experiences for the "newcomers", actual students can offer some bed or sleeping space for the applicants.
This helps to get to know them better as well as for them, to discover Weimar for the first time.

So, if you are interested in accommodating some possible new students and to show them around, send an email to: schlaflos.in.weimar@googlemail.com Please tell us what you are studying and how many sleeping-spaces you are able to offer as well as the date.

We will forward your mailaddress to the "newcomers" that apply for a sleeping space.

Have fun
Greetings from the Fachschaft Architektur und Urbanistik

Über Tobias Grandel

sitzt im Fachschaftsrat A&U und schreibt Dinge auf Webseiten.

Dieser Beitrag wurde unter Architektur veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Ein Kommentar zu Schlaflos in Weimar — Sleepless in Weimar

1. Flavia Dragota sagt:

Hallo! Ich bin Flavia und ich wohne im Hermannstadt, Rumänien. Deshalb suche ich einen Platz wo ich nach dem Eignungsfeststellungsverfahren (23.07.2015) übernachten könnte. Dankeschön!

Kommentare sind geschlossen.