Post von der Fachschaft B

🎄🎄 4€ Studis / 8 € 🎄🎄
🎉 die ersten 100 GlĂŒhwein for free 🎉
đŸŽ· mit CharanGoethe und DJsđŸŽ·

Auch dieses Jahr gibt es sie wieder: die Weihnachtsparty der FachschaftsRat Bau I Bauhaus-UniversitĂ€t Weimar & Fachschaftsrat Medien, Bauhaus Uni. Weimar! Und das nun schon zum zweiten Mal im Studentenclub Kasseturm e.V. Weimar, wo fĂŒr die Schnellen unter euch 100 GlĂŒhwein for free warten!
Ebenfalls einheizen wird euch CharanGoethe mit spanischen Rythmen, und davon warmgetanzt geht es weiter auf 2 Floors mit verschiedenen DJs. (Die Klimaanlage unterm Dach funktioniert ĂŒbrigens wieder 😉 )

~~ vergesst die Ausweise bitte nicht! ~~

Mehr zum Lineup bald auf Facebook nachzulesen!

Dieser Beitrag wurde unter Bauingenieurwesen, Medien abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.