Post von der Fachschaft B

Exkursionswoche 2019 / Excursion week 2019

Foto: Phillip Höfer

Vom 11. bis 16. Juni 2019 findet die zweite Exkursionswoche für alle Studierenden der Fakultät Bauingenieurwesen statt. Insgesamt stehen sechs verschiedene Fahrten zur Auswahl. Ihr könnt euch über Moodle informieren und anmelden!

From 11 to 16 June 2019, the second excursion week for all students of the Faculty of Civil Engineering will take place. A total of six different excursions are available. You can inform yourself and register at Moodle!

Dieser Beitrag wurde unter Bauingenieurwesen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.