#wortmeldung zur StuKo-Sitzung am 11.11.2021

In der heutigen Stuko-Sitzung hatten wir viele Gäste, unter anderem von PolB und den Bauhaus Internationals. Und PolB hat ein sehr wichtiges Thema mitgebracht: Bilingualität in universitären Gremien. Denn oft wird nur Deutsch gesprochen und englischsprechende Studierende haben nicht die gleichen Chancen, teilzunehmen. Deshalb haben wir heute darüber viel diskutiert, zugehört und besprochen. Wenn ihr noch Geschichten, Gedanken oder Meinungen teilen wollt, schreibt sehr gerne PolB und helft dabei, unsere Universität offener für ALLE zu machen :)

In today's Stuko meeting we had many guests, among others from PolB and the Bauhaus Internationals. And PolB brought a very important topic: bilingualism in university committees. Because often only German is spoken and English-speaking students don't have the same chances to participate. That's why we discussed, listened and talked about it a lot today. If you have any stories, thoughts or opinions to share, please feel free to write to PolB and help make our university more open for ALL :)

Dieser Beitrag wurde unter Wortmeldung veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.